Title Required
RSS Channel: Персональный сайт
Site news
Generator:uCoz Web-Service
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Чемпионат мира по футболу 2014. Бразилия

Когда играет Бразилия, это уже обещает замечательное действо. Техника, голевая феерия, неожиданные финты... Кудесники мяча просто обязаны порадовать зрителя в матче-открытии. У себя на родине бразильцы должны сделать всё, чтобы победить, иного зрители просто не поймут.



Две звезды, 2014

Две звезды – это шоу которое транслируется на Первом канале вот уже шесть лет. Смысл передачи не затейливый, две звезды поют популярную старую песню. При том самый интерес в передачи в том, что песню исполняет одна звезда с нашей эстрады, а вторая звезда может быть из любой другой отрасли российского шоу-бизнеса. И порой совершено сложно представить, как на сцене появился человек, который совсем не умеет петь.



Сигналы точного времени

Зарубежные русскоязычные радиостанции. О своей работе расскажут бывший сотрудник радиостанции "Свобода" В. Войнович, сотрудники ВВС С. Новгородцев и Ю. Голигорский.



Чистая победа

1.Штурм Новороссийска
Об одной из самых блестящих операций времен Великой Отечественной войны - штурме Новороссийска советскими войсками в сентябре 1943 года.
2.Битва за Севастополь
Это фильм о взятии легендарной морской крепости 9 мая 1944 года.



5 чувств
Пять чувств позволяют нам познавать окружающий мир и реагировать наиболее соответствующим образом. За зрение отвечают глаза, за слух - уши, за обоняние - нос, за вкус - язык, а за осязание - кожа; благодаря им мы получаем информацию о нашем окружении, которая анализируется и истолковывается головным мозгом.

Покушения
Первые лица государства, известные политики, звезды мировой величины… Для их охраны создаются целые ведомства, тысячи людей вычисляют, с какой стороны может появиться угроза, еще тысячи придумывают, как защитить от этой угрозы. Но их все равно уничтожают: выстрел снайпера, нападение фанатика, бомба экстремиста…

Германская головоломка
Владимир Познер - дитя войны и многое из того, о чем он рассказывает в цикле, он пережил сам или был свидетелем тех событий. Много боли и страданий пришлось вынести ему с раннего детства. И масса неприятных и очень тяжелых воспоминаний связана у него именно с Германией и немцами.

Брежнев, которого мы не знали
Леонид Ильич Брежнев стремительно взлетел по служебной лестнице в октябре 1952 года, на последнем при Сталине ХIХ съезде партии. Он стал секретарем ЦК, когда ему было всего сорок пять лет: Сталин решил укрепить партийный аппарат молодыми кадрами. Перед Брежневым открывались блестящие перспективы, но смерть вождя чуть было не поставила точку в его карьере...

Одна на планете
Остановить время. Подумать. Набраться сил. Забыть о суете и стрессе. Это нужно было писательнице Элизабет Гилберт, написавшей автобиографический роман «Есть, молиться, любить». Этого очень захотела наша ведущая Анастасия Чернобровина. Она "Одна на планете" путешествует в поисках самых уединённых мест, ищет самых интересных людей, встречается с мудрецами и дегустирует изысканные блюда.

Романовы. Царское дело
А какое оно, царское дело? Авторы сериала дают нам ответ. Это дело, которое волею Провидения выпало на долю династии Романовых. За три столетия восемнадцать русских царей сумели превратить разорванную, измученную Смутой и неурядицами страну в сильнейшее в мире государство - Российскую империю...